Sunday, March 13, 2016

Orchard Road Ice Cream Singapore [Review]

lagi kepengin makan roti? tapi pengin es krim juga? beli es krim singapur aja!

eh... ini bukan promosi loh ya hihihihi
kalo lagi kepengin nyemil yang ngenyangin juga bisanih beli es krim singapur ini, gerainya udah banyak kok di mall-mall Jakarta. harganya juga lumayan terjangkaulah ya kalo buat ngedate yang murah meriah gitu haha
es krimnya lembut banget, trus rotinya juga empuk, enakdeh, tapi terkadang bikin eneksih kalo emang udah kenyang, jadi disaranin belinya pas lagi perut kosong aja ya hahahaha
porsinya juga gak terlalu dikit dan gak terlalu banyak, pas lah ya.. ini ada beberapa penampakan yang pernah gue -sama doi- rasain..
Durian - Oreo Illusion
Durian - Choco Chip
Choco Chip - Choco Chip
Durian Explosion - Choco Chip
Choco Chip

segitu ajasih ya, kayanya gue -sama doi- belinya itu-itu doangdeh haha
terakhir pas gue -sama doi- belituh lagi ada diskon 20%, lumayan ngirit buat bayar parkir mall haha
fav guesih emang rasa Choco Chip soalnya Choco Chipnya makin kesini makin melimpah yeaay, dan favorite doi Durian Explosion soalnya -katanya- lebih berasa rasa durennya..


langsung aja reviewnya..
(+)
-rasanya enak yang pasti
-ngenyangin
-harganya terjangkau
-banyak variant rasa
-mudah didapat

(-)
-kadang bikin enek
-porsinya makin sedikit (coba dibandingin foto yang paling atas sama paling bawah, itu perbandingan dari pertama beli sama terakhir beli)
-gaada tempat buat makannya, jadi makannya sambil jalan apagak harus nyari tempat duduk umum dulu

menurut guesih segitu doang, oh ya kemarin ada dua rasa baru gitu, gue lupa namanya apa hehe
ini juga ada price list nya, semoga membantu dan selamat mengalami brain freeze! :D

nb : brain freeze (kebekuan otak) adalah sakit tengkorak singkat atau sakit kepala umumnya terkait dengan konsumsi minuman dingin atau makanan seperti es krim.



No comments: