Thursday, May 19, 2016

Liburan promo di Taman Impian Jaya Ancol (Ancol Dreamland) yukk!!

siapasih yang gak tau ancol? hahaha tawaindeh yang gaktau..
selain pantai buatannya yang terkenal, di ancol banyak tempat wisata liburan yang wajib banget dikunjungin bareng pacar, sahabat, ataupun keluargaloh..
kita bisa ke Dunia Fantasi, Ocean Dream Samudra, Atlantis Water Adventure, Ocean Ecopark, Seaworld, Alive Museum dan masih banyak lagi

ini harga pintu gerbang ancolnya, tinggal diklik aja ya kalo gak keliatan..
gue udah ngepost apa yang harus dibawa ataupun saran-saran kalo mau berkunjung kesalah satu tempat wisatanya, promonya, dan segala macemnya.. tinggal diklik aja dibawah ini :)

Review Dunia Fantasi
Review Seaworld Ancol
Review Alive Museum

No comments: